第9回バーベQ大会が開催されました。
7月21日(土)。毎年恒例のバーベQ大会です。
今年は会場を本社から昨年完成した屋根完備の新冷凍庫の前で行いました。
新冷凍庫全体
朝から主役のお肉さんが到着します。
2年続けてシャトーブリアン!
更に
久保田 萬壽と獺祭も。
仕事もそこそこに焼き場の準備をします(笑)。
ベトナム人実習生は殻付きの牡蠣に興味津々。
張り切って乾杯の後はゲストの紹介。
ガイナーレ鳥取のからMF 6池ヶ谷選手とDF 2石井選手がかけつけてくれました。
今年は実習生たちがベトナム春巻きを作ってきてくれました。
美味しかった!
おにぎりもあります。
焼き場担当。お疲れ様です!
順調にお肉が焼かれていきます(サーロイン)。
シャトーブリアン!
大人たちはお酒とお肉が主役ですけど子供たちはやっぱりプールが大好き。
大勢で食べるとおいしい。
大きなスイカ。
最後は今年入国した2期生のハウさんとハーさんの挨拶です。
二人とも上手に日本語で挨拶できました。
今回も普段食べることのできないサーロイン、シャトーブリアン、岩ガキなどなどたくさんいただきました。来年も楽しいバーベQができますように。
今年は会場を本社から昨年完成した屋根完備の新冷凍庫の前で行いました。
新冷凍庫全体
朝から主役のお肉さんが到着します。
2年続けてシャトーブリアン!
更に
久保田 萬壽と獺祭も。
仕事もそこそこに焼き場の準備をします(笑)。
ベトナム人実習生は殻付きの牡蠣に興味津々。
張り切って乾杯の後はゲストの紹介。
ガイナーレ鳥取のからMF 6池ヶ谷選手とDF 2石井選手がかけつけてくれました。
今年は実習生たちがベトナム春巻きを作ってきてくれました。
美味しかった!
おにぎりもあります。
焼き場担当。お疲れ様です!
順調にお肉が焼かれていきます(サーロイン)。
シャトーブリアン!
大人たちはお酒とお肉が主役ですけど子供たちはやっぱりプールが大好き。
大勢で食べるとおいしい。
大きなスイカ。
最後は今年入国した2期生のハウさんとハーさんの挨拶です。
二人とも上手に日本語で挨拶できました。
今回も普段食べることのできないサーロイン、シャトーブリアン、岩ガキなどなどたくさんいただきました。来年も楽しいバーベQができますように。